Ciao a tutti, una mia amica ha da poco aperto un blog di moda. Ha idee e pensieri molto interessanti. Fateci un salto!!!!
http://editorofmyself.blogspot.com/
sabato 23 aprile 2011
mercoledì 20 aprile 2011
Blog Candy di Betty
http://betti-bijoux.blogspot.com/2011/04/candy-blog.html#comment-form
ragazze, io partecipo. e voi????
ragazze, io partecipo. e voi????
lunedì 18 aprile 2011
domenica 17 aprile 2011
domenica 10 aprile 2011
Risotto alla yogurt
Ingrediente:
In una casseruola stufare l’aglio sbucciato con l’olio, poi eliminatelo. Aggiungere il riso e farlo tostare a fiamma media. Bagnare con il vino, alzare la fiamma e lasciarlo evaporare.
Mescolare e far insaporire, poi aggiungere un mestolo per volta, il brodo rimasto. Portare il risotto a cottura, regolare di sale, spegnere il fuoco, unire lo yogurt, mantecare e far riposare per 1 minuto.
Sbucciare e affettare il cetriolo. Profumare il risotto con l’erba cipollina, eliminare l’aglio e unire le fettine di cetriolo. Completare con la scorza di limone e servire subito.
- 300 gr di riso
- 120 gr di yogurt al limone
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 lt di brodo vegetale
- 1 cetriolo
- scorza di limone non trattato
- 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata
- sale q.b.
In una casseruola stufare l’aglio sbucciato con l’olio, poi eliminatelo. Aggiungere il riso e farlo tostare a fiamma media. Bagnare con il vino, alzare la fiamma e lasciarlo evaporare.
Mescolare e far insaporire, poi aggiungere un mestolo per volta, il brodo rimasto. Portare il risotto a cottura, regolare di sale, spegnere il fuoco, unire lo yogurt, mantecare e far riposare per 1 minuto.
Sbucciare e affettare il cetriolo. Profumare il risotto con l’erba cipollina, eliminare l’aglio e unire le fettine di cetriolo. Completare con la scorza di limone e servire subito.
Riso con spinaci e pancetta
Ingredienti x 4 persone:
- 300 grdi riso
- 100 gr di ricotta
- 500 gr di spinaci
- 50 gr di pancetta
- 30 gr di burro
- brodo vegetale
- sale
in una padella fate rosolare la pancetta a dadini con il burro. aggiungere gli spinaci tritati, salare e versare 1 lt di brodo vegetale, portare ad ebollizione e quindi versare il riso che dovrà cuocere per 15 minuti. servire con la ricotta sbriciolata.
- 300 grdi riso
- 100 gr di ricotta
- 500 gr di spinaci
- 50 gr di pancetta
- 30 gr di burro
- brodo vegetale
- sale
in una padella fate rosolare la pancetta a dadini con il burro. aggiungere gli spinaci tritati, salare e versare 1 lt di brodo vegetale, portare ad ebollizione e quindi versare il riso che dovrà cuocere per 15 minuti. servire con la ricotta sbriciolata.
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