sabato 23 aprile 2011

Blog interessante!!!

Ciao a tutti, una mia amica ha da poco aperto un blog di moda. Ha idee e pensieri molto interessanti. Fateci un salto!!!!

http://editorofmyself.blogspot.com/

domenica 10 aprile 2011

Risotto alla yogurt

Ingrediente:
  • 300 gr di riso
  • 120 gr di yogurt al limone
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 1 cetriolo
  • scorza di limone non trattato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata
  • sale q.b.
Come si fa:
In una casseruola stufare l’aglio sbucciato con l’olio, poi eliminatelo. Aggiungere il riso e farlo tostare a fiamma media. Bagnare con il vino, alzare la fiamma e lasciarlo evaporare.
Mescolare e far insaporire, poi aggiungere un mestolo per volta, il brodo rimasto. Portare il risotto a cottura, regolare di sale, spegnere il fuoco, unire lo yogurt, mantecare e far riposare per 1 minuto.
Sbucciare e affettare il cetriolo. Profumare il risotto con l’erba cipollina, eliminare l’aglio e unire le fettine di cetriolo. Completare con la scorza di limone e servire subito.

Riso con spinaci e pancetta

Ingredienti x 4 persone:
- 300 grdi riso
- 100 gr di ricotta
- 500 gr di spinaci
- 50 gr di pancetta
- 30 gr di burro
- brodo vegetale
- sale

in una padella fate rosolare la pancetta a dadini con il burro. aggiungere gli spinaci tritati, salare e versare 1 lt di brodo vegetale, portare ad ebollizione e quindi versare il riso che dovrà cuocere per 15 minuti. servire con la ricotta sbriciolata.