domenica 10 aprile 2011

Risotto alla yogurt

Ingrediente:
  • 300 gr di riso
  • 120 gr di yogurt al limone
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 1 cetriolo
  • scorza di limone non trattato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata
  • sale q.b.
Come si fa:
In una casseruola stufare l’aglio sbucciato con l’olio, poi eliminatelo. Aggiungere il riso e farlo tostare a fiamma media. Bagnare con il vino, alzare la fiamma e lasciarlo evaporare.
Mescolare e far insaporire, poi aggiungere un mestolo per volta, il brodo rimasto. Portare il risotto a cottura, regolare di sale, spegnere il fuoco, unire lo yogurt, mantecare e far riposare per 1 minuto.
Sbucciare e affettare il cetriolo. Profumare il risotto con l’erba cipollina, eliminare l’aglio e unire le fettine di cetriolo. Completare con la scorza di limone e servire subito.

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